ООО "А-МАРКЕТ"
СЫРЬЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
(495) 765-52-10

www.a-market.su

ООО "А-МАРКЕТ" - СЫРЬЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

www.a-market.su

Новости

00:00

Новость 1

КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ФАБРИК. А-МАРКЕТ ПРЕДЛАГАЕТ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЙ ТОНКОМОЛОТЫЙ КАКАО ПОРОШОК ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ. БЛАГОДАРЯ СОВРЕМЕННОМУ ОБОРУДОВАНИЮ МЫ ПОЛУЧАЕМ КАКАО ПОРОШОК С ПРЕКРАСНЫМИ ПОКАЗАТЕЛЯМИ. ТОНКИЙ ПОМОЛ - СТЕПЕНЬ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ КАКАО-ПОРОШКА (ОСТАТОК НА СИТЕ) 35 МКМ. ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАКАО-ПОРОШКА. УПАКОВКА В ЧЕТЫРЕХСЛОЙНЫЕ КРАФТ-МЕШКИ ПО 25кг. МОЩНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА ДО 8 ТОНН КАКАО-ПОРОШКА В ДЕНЬ. ДОСТАВКА НА СКЛАДЫ КОНДИТЕРСКИХ ФАБРИК В МОСКВЕ, МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ИЛИ ДО ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ. ПОДРОБНО ПО ТЕЛЕФОНУ +7 (495) 765-52-10 ИЛИ ПО E-mail: amarket@lenta.ru

 

ООО "А-МАРКЕТ" - ПРЯМОЙ ПОСТАВЩИК КАКАО-ПОРОШКОВ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ - ВЕЛЛА ТОНКОМОЛОТАЯ. В Подмосковье открыто производство какао-порошка для промышленной переработки, прямые поставки, любой объем, тонкий помол 35мкм. Тел. (495) 765-52-10

"А-МАРКЕТ" - Добро пожаловать на наш сайт: a-market.su

ООО "А-МАРКЕТ" - ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ КАКАО-ПОРОШКА ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ВЕЛЛА ТОНКОМОЛОТАЯ

Какао-порошок для промышленной переработки или какао велла получают путем переработки оболочки какао-бобов. Какао велла содержит семнадцать процентов клетчатки и от трех до четырех процентов жира.
Благодаря более тонкому измельчению до 35мкм, получаем прекрасный какао-порошок, имеющий широкий спектр применения в кондитерской и пищевой промышленности.

 

КАЧЕСТВЕННОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ ООО "А-МАРКЕТ" Г.МОСКВА

Наименование продукции: Какао-порошок для промышленной переработки

Вид упаковки: четырехслойные крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем

Массовая доля влаги в процентах: 5%

Массовая доля жира в процентах: 8-10%

Показатели pH в процентах: 6,8%

Степень измельчения (остаток на сите): 35мкм

Массовая доля металлических примесей: Отсутствует

Посторонние примеси и зараженность вредителями не обнаружены.


Органолептические показатели:
Вкус:  соответствует какао-порошку без посторонних примесей
Запах: соответствует
Цвет:  коричневый


Микробиологические показатели соответствуют требованиям:
Сертификат соответствия № РОСС RU .АГ17. Н00069, выдан органом по сертификации продукции ООО «Центр Стандартизации и подтверждения соответствия», срок действия с 01.03.2011г. по 29.02.2012г.
Декларация о соответствии РОСС RU. АГ17. Д00161, срок действия с 01.03.2011 до 28.02.2013г.


Условия хранения и сроки годности: При температуре не выше 180С и относительной влажности воздуха не более 75% не более 6 месяцев.

 

Компания А-Маркет со склада в Москве на отгрузку предлагает: КАКАО-ПОРОШКИ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ВЕЛЛА ТОНКОМОЛОТАЯ РОССИЯ МЕШКИ ПО 25кг.

 ПРАЙС-ЛИСТ НА КАКАО-ПОРОШКИ ООО "А-МАРКЕТ"

© "Сырье для кондитерских и хлебобулочных изделий" 2011г. 

Создание сайта ООО "А-МАРКЕТ"

Бесплатный хостинг uCoz